当前位置 : 首页>>自身建设>>组织建设

致公党襄阳市樊城区总支召开一届三次班子扩大会

文章来源:     作者:    添加时间: 2020-07-15

7月13日下午,致公党襄阳市樊城区总支在联邦律师事务所召开总支班子一届三次扩大会。会议由樊城总支鞠韶辉主委主持,襄阳市委会机关干部、樊城总支班子成员、支部班子成员及骨干党员参加。

与会人员共同学习了各民主党派中央《关于加强内部监督工作座谈会议纪要》、市委统战部《关于开展“五强”创建 建设活力党派的方案(征求意见稿)》及市委统战部办公室转发《省委统战部关于发挥统一战线作用切实做好防汛抗洪抢险救灾工作的通知》,对党员发展、参政议政、信息宣传、社会服务、文体活动等工作任务完成情况进行了交流。

樊城总支主委鞠韶辉对樊城总支下一步工作进行了安排部署,并表示不会辜负襄阳市委会的期望和重托,一如既往地认真履职,扎实工作,推动各项工作取得新成绩。(图文:刘阳)

22222.png