当前位置 : 首页>>专门委员会>>专门委员会

妇女工作委员会赴省妇联开展调研

文章来源:     作者:    添加时间: 2021-04-08

4月7日上午,致公党湖北省委妇女工作委员会副主任刘娟一行四人,就湖北省妇女儿童发展现状等问题,赴湖北省妇女联合委员会开展专项调研。

省妇儿工委办公室副主任赵少凡详细介绍了省妇联的各部门组成情况、各部门专项职能。调研组围绕我省妇女的健康、就业、教育、经济、家庭、社会保障等方面的现状和存在问题展开调研,得到省妇联副主席李燕、省妇儿工委办公室副主任赵少凡和二级调研员金湘缤的耐心解答。双方表示今后加强合作沟通,围绕“两规划”“两纲要”共同发力,进一步推进我省妇女儿童各项事业的发展。

此次调研成果为妇女委员会下一步工作的推动起到了至关重要的作用,为专委会今后开展建言资政和特色活动提供思路,为寻找未来工作的切入点、结合点、着力点打下坚实基础。

专委会秘书长熊品芳、委员徐皓莉参加调研。

微信图片_20210408090252.jpg

(图文:李斐然、熊品芳,审核:刘娟)