当前位置 : 首页>>自身建设>>思想建设

凝心聚力攻坚克难,共谋发展续新篇——省直工委六支部组织学习习近平总书记7.21在企业家座谈会上的讲话精神

文章来源:     作者:    添加时间: 2020-07-27


2020年7月25日,省直工委六支部在汉阳天下名企汇召开全体党员会议。会议深入学习了习近平总书记7.21日在企业家座谈会上的讲话精神。

支部党员在会上就学习习总书记的讲话精神谈了各自的心得和体会。六支部主委范茂胜有感发言:因疫情对经济的冲击,我们企业面临前所未有的压力,目前疫情防控取得重大胜利,经济稳定转好,作为企业家对中国经济信心满满,在逆境之下,作为有担当的企业家,更要增强爱国情怀,勇于创新、诚信守法,承担社会责任,拓展国际视野,在社会经济发展中担负着起“探路者”“领跑者”的责任。相信我们只要始终保持政治定力,战略定力,心往一处想,劲往一处使,就定能在危机中育新机,在变局中开新局,乘风破浪,砥砺前行!

会议还对支部2020年上半年工作进行了总结,对下半年工作进行了安排部署。省直工委主委刘波出席会议,并对六支部今年下半年扶贫攻坚和参政议政两项重点工作提出了要求。

文:张曼  图:彭浩淼)

省直工委六支部专题学习习近平总书记7.21在企业家座谈会上的讲话20200727.jpg