当前位置 : 首页>>自身建设>>思想建设

省直工委六支部开展“书香致公”读书活动

文章来源:     作者:    添加时间: 2020-07-27

                                   

2020年7月25日,省直工委六支部响应致公党中央号召,组织支部全体党员开展“书香致公”读书活动,省直工委主委刘波出席。

习近平总书记曾多次阐述对读书的深刻见解,并指出要多读书,建设书香社会,不断提升人民思想境界、增强人民精神力量。建立“书香致公之家”,开展“书香致公”读书活动,是省直工委六支部贯彻落实习近平总书记关于加强读书学习重要论述精神,在常态化疫情防控形势下开展思想政治理论学习,提高自身政治觉悟和履职水平的一项重要活动。通过读书活动树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。通过读书活动倡导博学明辨的风气,提高履职尽责的本领。

省直工委六支部将努力弘扬“致力为公、至诚报国”的家国情怀,营造支部读书氛围,让读书成为支部党员的习惯,使党员在支部组织生活中感受到一路书香、一路芬芳,一生阳光!

文:张曼 图:彭浩淼)

省直工委六支部组织“书香致公”读书活动20200725.jpg

省直工委六支部组织“书香致公”读书活动20200725之3.jpg