当前位置 : 首页>>新闻中心>>省委要闻

省发改委刘蕲冈一行来我委进行提案办理交流

文章来源:     作者:    添加时间: 2020-09-22

2020年9月21日下午,湖北省发改委中部办主任刘蕲冈一行6人,就省政协十二届三次会议第46号提案办理情况,与致公党湖北省委机关领导和提案人进行交流。

致公党湖北省委在省政协十二届三次会议提交的提案--《关于打造优化营商环境“升级版”助力我省民企跑出高质量发展“加速度”的建议》由省发改委(省优化营商环境办)主办,省财政厅、省政务办会办。

省政协副秘书长、致公党湖北省委专职副主委宋清龙与刘蕲冈一行进行了座谈并主持座谈会。省发改委法规处负责人熊伟就提案办理进行了详实介绍,刘蕲冈在发言中,充分肯定提案质量,并介绍了他亲自带队就优化营商环境赴基层调研的情况。宋清龙表示,发改委对我委提案高度重视,专门组织人员对提案提出的问题和建议进行调研,并主动与我委沟通,在出台的优化营商环境政策中充分吸纳提案建议,我们对提案办理很满意。(图:姜忆,文:谢军)

 提案批复会p1.jpg