当前位置 : 首页>>新闻中心>>省委要闻

致公党湖北省委召开四届四十二次主委会议

文章来源:     作者:    添加时间: 2020-09-18

2020年9月17日,致公党湖北省委召开四届四十二次主委会议。省政协副主席、省委会主委张柏青主持会议,副主委徐旭东,专职副主委宋清龙,副主委杨荣阁、章晓联参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神、习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在科学家座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为重要指示精神、致公党中央十五届十二次常委会议精神及省纪委监委相关文件精神。

会议研究通过了省委会制度建设三年计划及第一批《主委会议议事规则》等10项制度。通报了2019年省直单位脱贫攻坚工作考评致公党湖北省委获得“综合评价好”等次及其他情况。

省委会秘书长周天磊、办公室主任谢军、组宣联络部副部长梅元义列席会议。(图:姜忆,文:梅元义)

四届四十二次主委会p2.jpg

四届四十二次主委会p1.jpg