当前位置 : 首页>>新闻中心>>省委要闻

宋清龙走访调研省直工委党员企业

文章来源:     作者:    添加时间: 2020-07-30

2020年7月30日上午,致公党湖北省委会专职副主委宋清龙走访省直工委党员祖钢,并调研了湖北省中国青年旅行社有限公司。湖北长江传媒出版集团总裁黄国斌,湖北长江文化旅游投资发展有限公司董事长杜登汉,省直工委主委刘波陪同调研。

祖钢于2019年加入中国致公党,现任湖北省中国青年旅行社有限公司总经理。湖北省中国青年旅行社作为湖北长江文旅投的全资子公司是湖北旅行社行业的业界翘楚。祖钢向宋清龙介绍了当前新冠肺炎疫情常态防控之下公司组织复工复产的情况及面临的困难,表示将承担社会责任,努力稳定就业岗位,同员工共渡难关。宋清龙对中青旅在逆境中积极拓展业务、努力寻求自救的做法表示肯定,希望工委党员认真学习领会习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的重要讲话精神,带领企业战胜当前困难,谋求更好发展,为稳就业促就业贡献力量。(图文:王倩)

宋清龙走访省直工委党员祖钢20200730之2.jpg

宋清龙走访省直工委党员祖钢20200730.jpg