当前位置 : 首页>>新闻中心>>省委要闻

宋清龙率调研组赴武汉经济开发区和东湖高新区开展调研

文章来源:     作者:    添加时间: 2020-05-22

5月21日,致公党湖北省委员会专职副主委宋清龙带领调研组围绕“十四'五时期,优化湖北营商环境,激发市场主体活力制度体系建设”课题,前往武汉经济技术开发区(汉南区)和东湖高新区深入开展调研。


宋主委调研1.png

省委会专职副主委宋清龙先后走访法雷奥市光(中国)车灯有限公司、哈金森(武汉)汽车橡胶制品有限公司、盛隆电气集团有限公司、华工科技产业股份有限公司,实地了解企业疫情防控、复工复产、物流运输、市场销路、库存压力、销售收入等情况,并结合最近出台的湖北优化营商环境“黄金30条”与企业负责人进行深入交流,了解企业实际困难并听取他们的建议。

宋主委调研2.png


宋清龙强调,今年突如其来的新冠肺炎疫情,对我省的经济社会发展带来了巨大影响,致公党湖北省委会将把握“十四五”规划编制的机遇,为优化营商环境,激发市场主体活力制度体系建设建言献策,助推我省的外向型经济高质量发展贡献力量。

省委会环境与可持续发展专委会副主任赵霞、秘书长郑光辉、省委会办公室主任谢军、办公室干部崔元元参加调研。