当前位置 : 首页>>新闻中心>>省委要闻

打赢疫情防控阻击战,湖北致公在行动(三十)——省直工委、潜江篇

文章来源:     作者:    添加时间: 2020-02-02

省直工委篇


   *省直工委党员吴沐烜身在杭州,心系武汉。自疫情发生以来,积极组织身边同事客户友人捐款捐物。2月3日,吴沐烜联系一家浙江民营企业(宁波市海曙青萌槊料制品厂)为武汉市公安局东湖高新技术开发区交通大队捐赠价值6万元的3000个民用防病毒护目镜,为封城期间还奋战在一线的交警送去急需的防护物资。
   *致公党湖北省直工委副主委,湖北省慈善总会范红华副会长!春节期间不辞辛苦,日以继夜,为抗击疫情筹集近2亿资金物资!自己先生都生病隔离,大爱无疆!
   *还有的党员只做事,不留名,我们只能间接得到几张图片。



潜江篇


   潜江支部党员主动担当,积极投身防疫战斗!
   支部党员、市广告协会会长尹巍组织公司及员工捐款6万元,组织广告协会会员捐款1.2万余元。

   支部党员、市青年企业家协会副会长王科个人捐款3000元,投身一线积极参与团市委、市青企组织的采购、募集口罩、消毒用品的采购、发放等工作。团市委、市青企组织的爱心活动,共募集资金购置口罩37.5万个、防护服3500套,接受企业捐赠口罩16.4万个、防护服500套、漂白粉4.2吨,消毒液12吨等,全部免费发放给市内参与抗击肺炎的单位、市民。

15.jpg