当前位置 : 首页>>新闻中心>>省委要闻

章晓联参加中央脱贫攻坚与民主监督工作总结会

文章来源:     作者:    添加时间: 2019-11-22


11月18日至19日,致公党中央定点扶贫与脱贫攻坚民主监督2019年工作总结会在广州召开。全国人大常委会委员、环境与资源保护委员会副主任委员,致公党中央副主席吕彩霞出席会议并讲话。

吕彩霞对2019年工作中取得的经验和存在的问题作了简要梳理,并对2020年的工作提出要求。她强调,2020年是打赢脱贫攻坚战的收官年,全党各级组织要同心协力,按照中共中央、国务院的要求和部署,继续做好脱贫攻坚民主监督和各项帮扶工作;进一步提高帮扶质量,注重帮扶实效,不搞花架子,不图虚名头;把脱贫攻坚民主监督与理论研究、智力助推结合起来,在今年工作的基础上更上一层楼。希望全体党员深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和十九届四中全会精神,以更加振奋的精神,更加扎实的作风,为打赢脱贫攻坚战,在中华民族几千年历史发展上首次整体消除绝对贫困现象作出贡献。

2019.11.21 章晓联参加中央脱贫攻坚民主监督会议.jpg

致公党湖北省委员会副主委章晓联参加了会议。


(王倩 图文)