当前位置 : 首页>>新闻中心>>省委要闻

致公党湖北省委会召开中心组会议 学习中共十九届四中全会精神

文章来源:     作者:    添加时间: 2019-11-08

2019年11月8日,致公党湖北省委会召开中心组会议,学习中共十九届四中全会精神。副主委徐旭东,专职副主委宋清龙,副主委杨荣阁,秘书长周天磊,常委王延轶、匡汉晖、刘波、杨晓梅、钱忠东、康玲参加学习。

会议认为,中共十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。习近平总书记的重要讲话,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,提供了科学指南和基本遵循。

会议强调,学习好宣传好贯彻好中共十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要把学习中共十九届四中全会精神与深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动结合起来,把全省各级组织和广大党员的思想和行动统一到中共十九届四中全会精神上来,把智慧和力量集中到贯彻落实中共中央的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为坚持和发展中国特色社会主义制度凝心聚力,围绕推进国家治理体系和治理能力现代化积极建言献策。

(文  梅元义)