当前位置 : 首页>>新闻中心>>省委要闻

省委会召开四届十次常委会 学习主题教育工作会议精神

文章来源:     作者:    添加时间: 2019-07-16


2019年7月16日,省政协副主席、致公党湖北省委会主委张柏青主持召开四届十次常委会,传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

会议传达学习了传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神、中共中央《关于进一步加强新时代中国特色社会主义参政党建设的意见》、中共湖北省委关于向张富清同志学习的通知精神和致公党十五届七次中常会精神。

张柏青指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,深刻阐明了开展主题教育的重大意义、目标要求和重点措施。要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,扎实参与主题教育,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实。要认真学习贯彻中共中央《关于进一步加强新时代中国特色社会主义参政党建设的意见》,全面加强自身建设,为履行参政党职能奠定坚实基础。要深入贯彻落实习近平总书记关于张富清同志先进事迹的重要指示精神,把“学习英雄张富清”活动作为“不忘合作初心、继续携手前进”的重要内容,立足本职工作和岗位实际,致力为公,侨海报国,为湖北高质量发展贡献力量。

省委会副主委徐旭东,专职副主委宋清龙,副主委杨荣阁、章晓联,秘书长周天磊,常委王延轶、匡汉晖、刘波、杨晓梅、陈素华、钱忠东参加会议。

襄阳市副主委武红霞、鄂州市副主委黄尹丰、省委会办公室主任谢军列席会议。