当前位置 : 首页>>新闻中心>>省委要闻

杨荣阁参加致公党中央对外联络工作会议

文章来源:     作者:    添加时间: 2019-07-11


2019年7月9至10日,致公党对外联络工作会议在河南郑州召开。全国政协副主席、致公党中央主席、中国科协主席万钢,中共河南省委常委、统战部部长孙守刚出席开幕式。全国政协常委、副秘书长,致公党中央常务副主席蒋作君主持会议。全国政协常委、港澳台侨委员会副主任,致公党中央副主席闫小培在会上作了《致公党对外联络工作报告(2015-2019)》。

此次会议是致公党五年召开一次的全党对外联络工作会,总结了近年来致公党中央及各地方组织对外联络工作的主要成果、探讨了未来开展外联工作的思路,并表彰了外联工作先进集体和先进个人。会上,10个省级组织先进集体、39个市级组织先进集体和102名先进个人受到表彰。

省委会副主委杨荣阁参加了会议并代表省委会领奖。武汉市委会、十堰工委获先进集体表彰,省直工委刘波、襄阳市委会李玲获先进个人表彰。