当前位置 : 首页>>新闻中心>>省委要闻

致公党湖北省委会传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

文章来源:     作者:    添加时间: 2019-06-05


6月5日,致公党湖北省委会召开四届二十五次主委会议。会议由省政协副主席、省委会主委张柏青主持。省委会副主委徐旭东、专职副主委宋清龙、副主委章晓联参加会议。

宋清龙传达了中共中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,会议专题学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和省委书记蒋超良的动员讲话精神。

张柏青要求湖北致公各级组织和广大党员要认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实,继续为谱写新时代湖北高质量发展新篇章建言献策。

他强调,一是提高政治站位,不折不扣贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定坚决落实习近平总书记重要指示精神和“四个着力”“四个切实”重要要求;二是围绕中心建言献策,立足湖北实际,聚焦推动长江经济带绿色发展,打好打赢三大攻坚战,推动经济发展质量变革、动力变革、效率变革履职尽责,推动湖北在中部地区高质量发展中奋勇争先;三是发挥侨海特色优势,以新贡献、新业绩迎接新中国成立70周年、人民政协成立70周年,传承致公优良传统和精神,奋力推动湖北高质量发展。

会议研究讨论了其他有关事项。

省委会秘书长周天磊等参加会议。

 

 

(安俊松  图文)