当前位置 : 首页>>社会服务>>社会服务

爱满重阳节 浓浓敬老情——致公党鄂州市委会第三支部重阳节慰问老人

文章来源:     作者:    添加时间: 2020-10-30

九九重阳节,慰问暖人心。在一年一度的重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,进一步引领敬老、爱老、助老新风尚,1025日上午,致公党鄂州市委会第三支部的党员们带着节日慰问物资,来到莲花山康福养老院看望院里的老人们,为他们送去节日的祝福和关心。

重阳节3.jpg

“祝您重阳节身体健康平安!您拿着,这是给您的牛奶和水果……”致公党第三支部主委金涛带领党员们将牛奶、橘片爽、糕点、水果、麦片等慰问物资一一分发到老人们手中,老人们非常感动。党员们边发放慰问物资,边同老人们亲切交流,不时询问他们在敬老院里的生活是否安适,有没有什么困难需要帮助。老人们表示,致公党员们的看望,让他们觉得心里很是温暖。

重阳节2.jpg

通过这次重阳节慰问活动,致公党鄂州市委会第三支部党员们用行动为敬老院老人们送去了社会的温暖,让他们深切感受到来自致公党派的关心。同时,老人们情深意切的感激之情,也让党员们体会到作为致公党员,应努力为社会主义服务贡献一份绵薄之力的责任与义务。(图文:致公党鄂州市委会 陈郭)