当前位置 : 首页>>参政议政>>建言献策

致公党员余淑芳参加鄂州1号重点提案现场办理工作

文章来源:     作者:    添加时间: 2020-08-28

鄂州致公党员、市政协委员余淑芳与鄂州市政协委员何志天联名提交的提案《关于我市增设新能源汽车充电桩的建议》被列为鄂州市2020年1号重点督办提案,由市政协副主席熊金林牵头督办,市发改委牵头办理,市交通局、市住建局、市自然资源和规划局、市供电公司会办。

为加强提案的办理落实,8月26日,市发改委组织全市充电设施规划建设工作现场调研。市政协副主席熊主席一行到达葛山充电站现场,听取供电公司汇报鄂州市充电设施建设运营情况。

0826 充电桩建设.jpg



随后,在市供电公司四楼会议召开了座谈会,市供电公司副经理汇报了鄂州市充电设施规划建设情况。余淑芳、何志天两位提案人对提案办理情况进行了现场沟通,并提出了建议。

0826 充电桩建设2.jpg

熊金林指出,提案办理落实工作非常重要,市发改委牵头办理力度大,供电公司在我市充电桩建设中做出了明显成效。下一步市发改委要加强与其它会办单位的沟通与联系,争取把提案办好、让委员满意,为人民群众带来实实在在的方便。(图文:致公党鄂州市委会 余淑芳)