当前位置 : 首页>>海外联谊>>海外联谊

省委会海外联谊专委会参加江苏引凤工程十周年纪念活动

文章来源:     作者:    添加时间: 2019-09-11

9月10日,由致公党中央主办,致公党中央留学人员委员会、致公党江苏省委会承办的侨海报国•引凤工程十周年活动在南京开幕。省委会海外联谊专委会主任吴新华参加活动。

全国政协副主席、致公党中央主席、中国科协主席万钢通过视频寄语。全国政协常委、副秘书长,致公党中央常务副主席蒋作君出席开幕式并讲话。

引凤工程是以促进海外留学人员回国创新创业为宗旨,以海外博士及高层次人才为对象,组织回国考察创业环境,并与用人单位开展对接交流的公益活动。2009年以来,致公党江苏省委会已连续举办十届活动,促成了400多位海外博士、学者、创业人员回国发展,一批项目成功落地,在海内外产生了良好的社会反响。

吴新华与北美致公协会主席徐益平进行了交流,并邀请北美致公协会到湖北考察。

省委会海外联谊专委会副主任汪纯莲也参加了活动。

 

 

(王倩 图文)