当前位置 : 首页>>专门委员会>>活动动态

省委会医疗卫生专委会赴襄阳调研基层家庭医生签约情况

文章来源:     作者:    添加时间: 2018-12-21

    因双月座谈会议题要求,9月29日上午,省委会医疗卫生专委会主任张丽华率专委会一行5人赴襄阳市襄州区开展基层家庭医生签约服务工作调研。

    调研组一行先是来到襄州区古驿镇小营村卫生室,查看卫生室医疗设施,向工作人员询问该村家庭医生签约情况。随后,走访了古驿镇卫生院,并召开座谈会倾听基层一线同志对基层家庭医生工作的意见建议,襄州区卫计局和襄阳市卫计委基层卫生健康科的负责人相继发言。

   张丽华主任表示,此次调研收获颇丰,受益匪浅,基层同志的发言为双月座谈会发言材料提供了丰富的素材和接地气的建议,调研组将根据本次调研继续完善发言材料,向中共湖北省委提出有价值可操作的建议。

    本次调研工作得到了襄阳市卫计委和致公党襄阳市委会的大力支持,襄阳市卫计委党组成员、副主任周义英、致公党襄阳市委会副主委武红霞以及古驿镇镇长、镇卫生院领导陪同调研。(王倩)