当前位置 : 首页>>参政议政>>调研动态

致公党襄阳市委会调研宜城医疗卫生机构运营情况

文章来源:     作者:    添加时间: 2020-09-07

11111111111111111111.png

为深入了解宜城市各级医疗卫生机构疫后运营情况,9月6日下午,致公党襄阳市委会主委金德安同志带领医疗卫生小组对宜城市人民医院、宜城市小河镇医院进行实地调研,并在宜城市卫生健康局举行座谈会。致公党员委朱慧、魏琳琦、杨更新、杨锐、肖青锋参加调研活动,宜城市卫生健康局局长龙彩葆全程陪同。

调研组一行赴宜城市人民医院、小河镇中心医院进行实地调研,了解医院的科室设置、人员组织架构、疫情后病人数量、发热门诊设置等情况。金德安主委充分肯定了各医院在疫情期间所作的突出贡献,并对疫后平战结合、医院改造和规划等提出了要求。

在座谈会上,龙彩葆局长汇报了宜城市医疗卫生系统的现状和今后的工作规划,各乡镇医院就医院设施建设是否符合抗疫标准、疫情后医护人员待遇及人才流动情况、医疗外事务、医共体建设四个方面进行了研讨。(图文:杨锐)