当前位置 : 首页>>参政议政>>调研动态

武汉轻工大学支部赴随县开展“湖北省淮源文旅深度融合发展情况”调研

文章来源:     作者:    添加时间: 2019-10-28

2019年10月24日至10月25日,武汉轻工大学支部主委陈新(现为随县挂职副县长)带领支部党员在随县开展“湖北省淮源文旅深度融合发展情况”调研。

调研组与随县文化与旅游局的领导以及湖北裕国菇业股份有限公司、神农牡丹谷、神农部落、抱朴谷、八访涧、田王寨等文旅融合项目及企业的负责人进行了深度座谈,并实地走访了湖北裕国菇业股份有限公司、神农故里、岩画遗址、淮河源头、朴浴康养谷等地。通过考察走访,调研组了解到随县县委高度重视随县的文旅融合项目的挖掘和开发,比如湖北裕国菇业股份有限公司的研学旅游项目、炎帝神农故里的文化传承、岩画的保护、淮河源头的文化、中医中药与旅游的融合,都进行了大量的工作,取得了较大的成绩,但也存在一些亟待解决的问题。

党员陈平、徐凌云、曾武、周帼萍、朱闻君、毕旺来参加调研,随县文化与旅游局的宋云局长、何月贤副局长及相关部门负责人陪同调研。


(徐凌云 图文)