当前位置 : 首页>>参政议政>>调研动态

机关支部赴宜昌调研党员企业

文章来源:     作者:    添加时间: 2019-07-29


7月26-28日,省委会机关支部副主委赵国斌带队赴宜昌秭归调研支部委员章文忠的企业,宜昌市委常委、统战部部长王均成,秭归县委副书记徐本禹会见了调研组一行。

调研组实地走访了企业的生产线,了解企业发展的有关情况。当了解到该企业作为一家高新技术制造业企业,不仅实现有关部件的国产化,打破国外垄断,还能出口创汇,成为当地排名前四的纳税企业时,调研组一行给予了高度的评价,并鼓励党员认真学习领会习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神,坚定信念,抓住机遇,实现企业更好发展,为当地经济助力。当地表示会为企业做好服务,给企业最大的支持。

调研结束后,赵国斌一行还赴三峡大学走访了支部入党积极分子谭潇,了解其工作生活情况。支部委员章文忠、郑阳参加了调研及走访。

 

(王倩 图文)