当前位置 : 首页>>参政议政>>调研动态

章晓联赴宜昌开展脱贫攻坚民主监督调研

文章来源:     作者:    添加时间: 2018-12-30

  12月29日,致公党湖北省委会副主委章晓联率调研组一行,赴宜昌市开展脱贫攻坚民主监督调研工作。


    调研组深入宜昌市点军区土城乡及三岔口村开展调研,此次脱贫攻坚民主监督采取实地调研与集中座谈相结合的方式。
    调研组先后来到三岔口、三涧溪、落步趟村等地,通过实地察看、听取汇报等形式,详细了解金融扶贫、易地搬迁、产业融合发展、教育助学等情况,并对贫困户家庭结构、存在困难等进行了深入调研,详细了解帮扶干部进村入户工作情况以及采取的帮扶措施等。并与宜昌市点军区土城乡、三岔口村分别开展座谈,调研组与中共宜昌市委统战部及土城乡政府、三叉口村有关同志进行了交流。
章晓联副主委认为中共宜昌市委对脱贫攻坚民主监督高度重视,表示将对各方面提出和反映的意见建议,进行梳理,报有关部门,下步将继续做好脱贫攻坚民主监督工作,同时,积极发挥党派优势,在产业发展、基础设施建设等方面为宜昌牵线搭桥,助力宜昌脱贫攻坚。