当前位置 : 首页>>新闻中心>>地方动态

疫病本无情 关爱暖人心——致公党鄂州市委主委胡清芬赴社区看望新冠肺炎康复病人

文章来源:     作者:    添加时间: 2020-09-22

疫情后,鄂州市人大常委会副主任、致公党鄂州市委主委胡清芬一直牵挂着疫情期间自己负责联系的5名新冠肺炎康复病人。

9月21日晚,胡清芬带领市委委员余淑芳、直属二支部主委王龙芳,市人大法工委科员张改,同街办同志一道到寿昌社区走访。胡清芬了解了寿昌社区疫情期间患病病人的病后总体康复情况,以及近期开展文明城市创建工作情况。

0921看望新冠病人1.jpg

随后,胡清芬分别来到该社区的凯兰丽苑小区、南国名门小区、寿昌花园、宜丰花园、福源小区看望5名新冠肺炎康复病人。详细询问他们身体康复情况,是否有后遗症,生活有没有困难,并分别向他们赠送了口罩50个、公筷公勺1套、纸巾1盒。同时向他们宣传文明城市创建知识,号召他们带头做文明人、文明事、积极参与城市文明创建工作。

0921看望新冠病人3.jpg


在南国名门小区,康复病人熊*燕感动地说:“我恢复情况特别好,你们看我气色很好吧,我感谢共产党,党的政策真好!”


0921看望新冠病人2.jpg

(图文:致公党鄂州市委会 余淑芳)