当前位置 : 首页>>新闻中心>>地方动态

省直工委五支部开展“艺术致公”欣赏观摩活动

文章来源:     作者:    添加时间: 2020-09-18

2020年916日,省直工委五支部响应致公党中央号召,组织支部党员开展“艺术致公”观摩欣赏活动。

上午9时许,省政协副主席、致公党湖北省委会主委张柏青冒雨来到武汉客厅看望五支部主委范红华,对其在武汉防疫战中的表现给予了高度的肯定和赞扬。张柏青指出,企业家在这个百年一遇的困境面前,能坚持经营,做好本职工作,就是对社会最大的贡献。

随后张柏青受邀到“贝尔曼音乐艺术教育中心”参加五支部的“艺术致公”欣赏观摩活动,在与党员交流的过程中,再次肯定了五支部在常态化疫情防控形势下,以文化自信来向社会展示武汉涅槃重生的积极态度。

省直工委五支部将大力推进“艺术致公”活动,并为省直工委全体党员提供全方位的艺术观摩机会。党员在支部组织生活中不仅接受艺术的熏陶,更能增进彼此之间的交流,增强组织凝聚力。

省直工委刘波主委、省直一支部主委李煜、省委会机关办公室主任谢军等陪同张柏青参加了五支部的活动。

(图文:范红华 肖洁)

省直工委五支部开展“艺术致公”欣赏观摩活动20200916.jpg