当前位置 : 首页>>新闻中心>>地方动态

致公党十堰市工委牵线提供免费展位 “武当道茶”亮相广州茶博会

文章来源:     作者:    添加时间: 2019-11-25

2019中国(广州)国际茶业博览会于11月21-25日在广州广交会展馆举行,吸引六大茶类上千家品牌企业前来参展。武当道茶业(集团)有限公司、湖北神武道茶开发有限公司、竹溪贡茶有限公司,代表十堰市茶企参加了本次茶博会,引来全国各地茶友观赏品鉴。据悉 ,此次“武当道茶”亮相广州国际茶博会由致公党十堰市工委助力牵线,并提供免费展位。

据悉,本次茶博会为期5天,涵盖茶行业整个产业链。“武当道茶”展位前高朋满座,前来喝茶的茶友络绎不绝。此次茶博会武当道茶的精彩亮相,向全国茶友展示了武当道茶的魅力,有力拓宽了茶叶销售的渠道。

致公党十堰工委主委林华表示,今后致公党十堰市工委将继续发挥穿针引线的作用,将优质平台引进十堰,助力地方发展。今后还要充分运用党派优势,广泛联系,为乡村产业振兴和决战脱贫攻坚贡献致公力量。