当前位置 : 首页>>新闻中心>>地方动态

致公党武汉科技大学支部开展“我为贫困学生献爱心”活动

文章来源:     作者:    添加时间: 2019-11-21

11月13日中午,武汉科技大学致公党党员三位老师来到该校文法学院,看望并资助了困难学生何雅玲和阿娜尔古丽。

致公党武汉科技大学支部主委李蓓、支部委员曾艳和党员何炬向两位同学询问了解她们学习和生活的各方面情况。两位同学也向老师们汇报了自己在大学的目标和规划。三位老师表示,无论在学习还是在生活中遇到什么困难,两位同学都可以随时与她们进行沟通交流,老师们会尽力帮助她们渡过难关。

李蓓主委代表支部将印有“大展宏图”,内装助学金的信封交给了两位同学,她说:“希望你们能以坚强的毅力度过难关,大展宏图。”何雅玲和阿娜尔古丽两位同学表示,收到老师们这份关爱感到非常温暖,今后一定努力学习,好好工作,把老师们带来的爱心传递给更多人。

致公党武汉科技大学支部自成立以来就将社会服务工作作为工作重心之一,每年他们都会对积极进取、不畏困难、乐观向上,具有正能量的困难学生提供一些帮助,为社会贡献一份力量。今后致公党武汉科技大学支部的老师们将继续关注并与困难学生结对帮扶。

科技大学支部资助学生01.jpg


科技大学支部资助学生02.jpg