当前位置 : 首页>>新闻中心>>地方动态

致公党硚口区工委党员参加献血公益活动

文章来源:     作者:    添加时间: 2019-08-07


第七届世界军人运动会将于10月18日在武汉隆重开幕。在第16个世界献血日到来际,6月27日晚间,硚口区委统战部联合武汉市血液中心,在汉江湾体育公园举行了硚口区“统一战线迎军运 涓涓热血献真情”公益活动。硚口区工委综合支部党员潘兴、刘士隆,作为“爱心使者”一员,代表致公党硚口区工委参加了本次志愿献血活动,为军运会贡献了自己一片善心,并光荣地加入了“硚口志愿献血队”。他们表示:军人军魂是他们的儿时梦想,军运会在家乡武汉召开,自己感到无比自豪,积极响应献血活动,既是武汉市民、民主党派成员的责任和义务,同时也是一种圆梦和无上荣光。

硚口区工委党员参加志愿献血活动,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,展现了“当好东道主、喜迎军运会”的深情厚谊,以自身行动为军运会用血贡献力量。

(陈素华 图文)