当前位置 : 首页>>新闻中心>>地方动态

致公党武汉市委助力航空社区“梦想中心”成立 ——关爱青少年成长 托起明天的太阳

文章来源:     作者:    添加时间: 2019-06-25

6月16日上午,万松街航空社区“同济同心”真爱梦想中心揭牌仪式在王家墩公园举行。致公党湖北省委秘书长周天磊受邀出席活动。

活动现场,周天磊发表致辞,她表示,作为航空社区的共建单位,致公党武汉市委员会多年来与社区保持深度友好合作,积极响应和热情参与社区各类公益活动,努力探索价值共享的合作模式,力争不断发挥共建优势,为社区居民群众带来正能量,携手共创和谐的社区环境,推动航空社区成为一个更有温度的美好家园。

周天磊代表致公党武汉市委向共建单位航空社区捐赠10000元爱心款。

此次“同济同心”真爱梦想中心揭牌仪式旨在呼吁社区各界关注并参与到关爱青少年成长活动中来,积极探索社区、社会组织、共建单位、基金会、志愿者五方价值共享的合作治理模式,最终实现共建、共治、共享的社区治理新格局。


(张肖 图文)