当前位置 : 首页>>新闻中心>>地方动态

黄石市委会召开参政议政、组织工作会议

文章来源:     作者:    添加时间: 2019-05-13


5月10日,黄石市委会在黄石市民主党派机关召开参政议政、组织工作会议,部署和推进参政议政、组织发展工作。市政协副主席、市委会主委杨晓梅出席会议并讲话。

会议通报了市委会今年组织发展工作计划,各支部对志愿加入党派的新成员的基本情况做了简要介绍。会议对市委会今年参政议政课题任务进行了责任分解,各支部围绕课题任务交流探讨了工作思路,对调研提出了初步安排。会议还对市委会开展学党章活动进行了部署。

杨晓梅指出,参政议政工作要坚持传导压力、落实责任,坚持以上率下、全员参与;组织发展工作要坚持严把入口关,严格工作流程,不断推动市委会各项工作提质增效上台阶。杨晓梅强调,要讲政治,不断增强大局意识、责任意识、服务意识,党员个体要发挥表率作用;要讲专业,立足专业发挥专长,党派集体要展现特色履职尽责;要抓落实,党务工作整体要增实效出实绩。

市委会副主委熊海玮、刘红日,部分市委会委员、支部委员和党员骨干共17人参加会议。


(致公党黄石市委员会  文)