当前位置 : 首页>>新闻中心>>地方动态

十堰工委开展工业经济调研

文章来源:     作者:    添加时间: 2019-02-28


2月27日,十堰工委主委林华带领工业经济组5名致公党员开展工业经济调研。

调研组一行来到十堰工业新区的湖北维斯曼新能源科技有限公司、湖北锂诺新能源科技有限公司、湖北汽车工业学院实地调研。

调研中,党员们参观了新能源汽车配套布局的关键零部件、动力电池企业的生产、研发和建设现场,并与企业团队进行了座谈,了解企业在十堰的发展情况、遇到的困难,并听取了企业关于本市产业政策、企业帮扶政策、人才引进政策方面的落地情况的介绍。

据了解,当天的调研是致公党十堰工委工业经济调研课题组,针对汽车“五化”潮流中,十堰老工业基地汽车产业转型升级情况的年度调研课题的一部分。致公党十堰工委将继续发挥界别特色、党内人才优势,切实开展调研工作,深入持续的调研跟踪相关领域动态,为十堰社会和经济发展建言献策。

20190228 十堰工委开展工业经济调研.jpg



(十堰工委 王俊提供图文)